Новый турецкий сериал о любви

«Курт Сеит и Шура».

kurt seyitСкоро на экраны ТВ выйдет новый турецкий сериал о любви «Курт Сеит и Шура». Сериал «Курт Сеит и Шура» обещает стать самым популярным проектом этого года. Фильм основан на реальных событиях, которые были описаны в книге известной турецкой писательницы Нермин Безмен. Роман был написан по воспоминаниям деда писательницы. В сериале будет охвачен период времен царской России до 20-х годов.

Главный герой — Курт Сеит, лейтенант в гвардейском полку при царе Николае. Герой красив, состоятелен и амбициозен. Шура — 16-летняя дочь русских аристократов, умная и образованная девушка. На своем первом балу она встречается с офицером Куртом Сеитом, и кружась в вихрях вальса, зарождается большое и светлое чувство.  Много преград и препятствий ожидают главных героев, но их чувство будет расти и крепнуть.
Герои потеряют всё: родину, родных, состояние. Только любовь останется у Шуры и Курта. Но ведь только с любовью жизнь приобретает смысл.

Кыванч Татлытуг исполнит главную мужскую роль. Кыванч Татлытуг один из самых популярных и талантливых актёров в Турции. Ему впервые представилась возможность участвовать в историческом сериале.

Ну а актриса Фарах Зейнеп Абдуллах исполнит главную женскую роль.

Первые серии сериала «Курт Сеит и Шура» снимаются в России, в Санкт-Петербурге . Балы — в Мраморном дворце. Затем события перейдут в Стамбул. Говорят, что бюджет сериала превышает даже бюджет Великолепного века!

Право на эксклюзивный показ сериала «Курт Сеит и Шура» хотят купить украинский  и российский канал «Домашний». Пока ведутся переговоры, нам остается только надеяться, что переговоры с продюсерским центром Аyyapim закончатся в пользу российского канала, и наши телезрители смогут насладиться этой замечательной историей любви между крымским татарином Куртом Сеитом, который был поручиком в Царской армии, и русской аристократкой Шурой.

Прекрасная и невероятная история о любви двух эмигрантов из России скоро на экранах.

В России сериал будет транслироваться на канале «Домашний», а называться он будет немного по-другому «Курт Сеит и Александра».

Главные роли и исполнители в сериале «Курт Сеит и Шура».

Татя-Ева Дедова,
Петро-Биркан Сокулу,
Джелиль— Усан Чакыр,
Миша-Берк Эрчер,
Валентина-Седа Гювен,
Нина-Туче Карабаджак,
Баронесса Лола— Аслы Орджан,
Гюзиде-Элчин Сангу,
Мирза / Захиде Эминовы -Сердар Гёкан/Шефика Юмит Толун.

Подписывайтесь на канал
и
узнайте больше о сериале!

В новом сезоне сериала «Курт Сеит и Шура», нас ожидают сюрпризы. В фильме появится новый персонаж — это красивая болгарка, которая родилась в Турции. Мурка, так зовут новую героиню, которая станет законной женой Курт Сеита.
Роль Мурки исполнит известная турецкая актриса — Фахрие Эвджен.

Эта знаменитая и популярная актриса известна зрителям по таким сериалам, как «Королёк—птичка певчая», «Листопад», «Ты, мой дом». А недавно она снялась в фильме Бурак Озчивита «Любовь похожа на тебя».

 

Если вы хотите больше узнать о турецких сериалах и фильмах, то подписывайтесь на канал Турецкие сериалы в ютубе. Здесь вы найдете все самые свежие новости о премьерах, новых сериалах, фильмах, а также сможете посмотреть репортажи и интервью с известными турецкими актерами с переводом на русский азык.
Подписывайтесь, и не пропустите самое интересное, получайте и смотрите видео первыми!

Подписаться на новые статьи о Стамбуле