В Стамбуле премией «Золотая бабочка» наградили Серенай Сарыкая и Чагатай Улусоя.

altın kelebek-2015В Стамбуле состоялась 42-я церемония вручения наград телевизионной премии «Pantene Altın Kelebek» (Золотая бабочка), церемония вручения наград проходила в Zorlu Center. Победителей наград в 32-х категориях как обычно определили по итогам голосования зрителей.
Ведущим церемонии награждения был известный турецкий актер, исполнитель роли султана Сулеймана, Халит Эргенч (Halit Ergenç).
Халит Эргенч пригласил на сцену Бергюзар Корель (Berguzar Korel) для вручения премии «Pantene Yıldızı Parlayanlar». Известный актер сильно волновался и сказал зрителям: «По моей странной улыбке, вы уже понимаете, кого я хочу пригласить на сцену».

halit ergenç
После чего Бергюзар Корель появилась на сцене в шикарном белом платье и буквально ослепила всех своей красотой. Всеми любимая пара обменялась несколькими фразами, и после вручения награды, Халит сказал своей жене напрощание: «Увидимся дома, дорогая».

altin-kelebek-i-alan-ataberk-mutlu-hem-agladi-hem-aglatti-6341645Ну а самый юный победитель, Ата Берк Мутлу из сериала Пойраз Караел, заставил прослезиться многих. Юный актер, получив награду, со слезами на глазах поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку, и посвятил свою награду всем мальчикам и девочкам.

Лучшей актрисой года была признана Серенай Сарыкая (сериал «Прилив»), она получила награду из рук известного шоумена Беяз (Beyazıt Öztürk).

Для получения награды Серенай Сарыкая прилетела из Америки, где она готовится к съемкам нового фильма, всего на один день. Журналистам актриса рассказала, что очень быстро приняла решение прилететь, и на подготовку у нее совсем не было времени. А ее великолепный бело-голубой наряд ей подобрали стилисты из Франции, и успели прислать актрисе платье из Парижа прямо к началу церемонии.

Узнать больше о турецких сериалах и турецких актерах можно на нашем канале.

Ну а лучшим актером года стал Чагатай Улусой (Çağatay Ulusoy).

Всех удивил новый имидж актера, но как сказал сам актер, смена имиджа была необходима для нового фильма «Дикий мед».

Лучшим сериалом года был признан сриал «Дочери солнца» (Güneşin Kızları), эту награду вручил Кенан Имирзалыоглу.
Лучшей парой стали Эльчин Сангу (Elçin Sangu) и Барыш Ардуч (Barış Arduç) из сериала «Любовь напрокат» (Kiralık Aşk).
Лучшая комедийная актриса:Озге Озпиринчжи (Özge Özpirinçci), цериал «Снова любовь» (Aşk Yeniden).

serenay-sarikaya-ile-cagatay-ulusoy

Подписаться на новые статьи о Стамбуле