yemeksepeti

Об этом пишет вся мировая пресса.
Владелец турецкого сервиса для заказа еды онлайн Yemeksepeti Невзат Айдын продал свою компанию и выплатил своим сотрудникам по 237 тысяч долларов. Общая сумма выплат составила 27 миллионов долларов.

Для справки.

Сайт Yemeksepeti — крупнейший сервис в Турции по доставке еды. Зарегистрировавшись на сайте, вы можете заказать себе еду в любом ресторане. Этот сайт очень удобен в использовании, здесь можно найти любые блюда, и выбрать любой способ оплаты. Заказ доставляется клиентам в течение 30–45 минут.

Это решение принял Невзат Айдын после того, как он решил продать свою компанию. И таким образом, решив отблагодарить своих сотрудников, которые многие годы помогали ему строить этот бизнес и благодаря которым компания добилась успеха. У руководства Yemeksepeti не было никаких юридических обязательств перед сотрудниками, где бы указывалось, что они должны выплатить компенсацию при продаже проекта. Зарплата сотрудников составляла 1000- 1800 $.

yemeksepeti

Это первый подобный случай в Турции, а может быть, и во всем мире. Кто-то удивлен поступком турецкого предпринимателя, а кто-то восхищен, но он несомненно заслуживает уважения.

Невзат Айдын продал свой бизнес за $589 миллионов немецкой компании Delivery Hero.

Подписаться на новые статьи о Стамбуле