Полезные советы для тех, кто летит через Стамбул.

В 2017 году авиакомпания THY запустила программу Stopover для пассажиров, направляющихся из России в США, Канаду, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу, ха Дальний Восток, в Прагу, Вену, Рим, Париж, Белград, Бухарест, Баку, Мюнхен, Гамбург, в Азию и Африку со стыковкой в Стамбуле более 20 часов.

Пассажирам эконом-класса авиакомпания представляет ночь в четырехзвездочном отеле в самом сердце Стамбула, в районе Султанахмет — исторической части города, расположенной вдоль побережья Мраморного моря и бухты золотой Рог. Это прекрасная возможность увидеть Голубую мечеть и посетить султанский дворец Топкапы.

Пассажирам бизнесс-класса предоставляют две ночи в пятизвездочном отеле в современном районе Таксим, который прославился своими бутиками и ресторанами.

 

В свободное время можно насладиться прогулкой по набережной, чаем с турецкой пахлавой, купить специй и сладости на базаре, познакомиться с потрясающими образцами исламской культуры и побывать в точке, где Азия лицом к лицу встречается с Европой.

 

Услуги Stopover необходимо забронировать заранее: написать на freehotelrussia@thy.com
или позвонить по телефону +7 (495) 980 52 07.

 

В программе Stopover участвуют только рейсы авиакомпании Turkish Airlines.
Чтобы забронировать услугу, необходимо предоставить номер билета. Пассажирам эконом-класса предоставляется 1 ночь в гостинице, а бизнес-классу — 2 ночи. Если Stopover будет длиться более 24 часов, пассажир должен забрать свой багаж по прибытии в Стамбул.

При заказе услуги Stopover нужно учитывать, что авиакомпания не покрывает визовые расходы и расходы, связанные с трансфером из аэропорта или в аэропорт.

Подписаться на новые статьи о Стамбуле