Свадьба Неслихан Атагюль и Кадир Догулу.

neslihan atagul weddingЗнаменитые актеры Неслихан Атагюль и Кадир Догулу поженились 8 июля 2016 г. Свадьба известных актеров состоялась в Стамбуле, на берегу Босфора в роскошном отеле Ajia.

Нашему зрителю актриса Неслихан Атагюль стала известна после популярного турецкого сериала »Черная любовь», в котором она исполняет главную роль. Героиню Нихан очень полюбили не только в Турции, но и далеко за ее пределами. С Кадиром Догулу Неслихан познакомилась на съемках сериала »Два лица Стамбула», где между актерами и зародилась любовь. После двух лет отношений пара решила пожениться.
Помолвка Неслихан и Кадира состоялась в прошлом году. Церемонию провели в очень скромной обстановке и на ней присутствовали только близкие молодоженов.
Ну а сама свадьба прошла очень весело, молодожены также отдали дань традициям. Вечером жених забрал невесту из дома матери под звуки зурны. Молодые танцевали прямо на улице, после чего, обнявшись, уехали в отель, где должна была проходить сама свадьба.
Торжество, на котором присутствовало 200 гостей, началось с коктейльной вечеринки в 19.30, а в 20.30 состоялась церемония бракосочетания.Со стороны невесты свидетельницами были Nazlı İmer Özbek, Sevda Efe Boztepe и Aslı Kızmaz. Свидетелями со стороны жениха были Önder Altınbaş и Mustafa Alkıran.

Неслихан Атагюль на свадьбе одевала два разных платья.

Для свадьбы Неслихан заказала себе два платья. На торжественной церемонии невеста предпочла свадебное платье от Vakko Wedding.

Неслихан великолепно выглядела в этом романтическом образе. Элегантная и обворожительная она очаровала всех, но в первую очередь, самого жениха-Кадира Догулу. Платье, которое плотно обтягивало фигуру, украшали кружева, глубокое декольте подчеркивало достоинства, а длинный шлейф сделал образ невесты неповторимым.

 

Как и положено, свадебный наряд подчеркивал, но не затмевал красоты невесты.
У Неслихан получилось создать образ нежной, женственной и желанной невесты.

 

neslihan

После торжественной части Неслихан переоделась в другое платье от дизайнера Zeynep Tosun / Зейнеп Тосун. Полупрозрачное платье с разрезами позволило невесте много танцевать и веселиться от души.

neslihan atagul dugunu
Жених был одет в синий смокинг марки Vakko.
На банкете выступал музыкальная группа Çağlar Hepterlikçi. Вечеринка продолжалась до глубокой ночи. Для гостей, которые остались до утра, были забронированы номера в отеле, а для самих молодоженов в этом же отеле был забронирован номер люкс.

 

 

Брат Кадира, который недавно после несчастного случая попал в больницу, тоже присутствовал на свадьбе. Специальный корсет помог Кемалю быть на ногах и разделить этот счастливый момент с родным братом. Хотя злые языки утверждали, что братья поссорились, и Кемаля не будет на свадьбе.
Медовый месяц молодая пара планирует провести на Мальдивах.

Перед самой свадьбой Кадир Догулу в соцсетях поделился фотографией с Неслихан, подписав фото следующим образом: «Когда ты понимаешь, что оставшуюся жизнь предстоит прожить с тем человеком, которого выбрал сам, то желаешь, чтобы завтра поскорее наступило».
Первые фотографии со свадьбы известных актеров всколыхнули социальные сети. За ночь эти публикации просмотрело более двух миллионов пользователей.

Неслихан Атагюль взяла фамилию мужа, теперь она Неслихан Догулу.