Самый большой каток в Стамбуле.

turkiyenin_en_buyuk_acik_hava_buz_pisti_istanbuldaВ Стамбуле открылся самый большой каток под открытым небом “UNIQ Winter Tales”. Его площадь составляет 1000 м².
Особенность этого ледового катка заключается в том, что это абсолютно не синтетический, а самый настоящий лед. А несомненный плюс в том, что каток этот открытый, а значит и кататься вы будете на свежем воздухе.
А если вы не умеете кататься на коньках, то здесь вы сможете найти профессиональных тренеров, которые быстро обучат вас этому навыку.
На катке будут проводиться различные тематические вечера. Например, каждую пятницу вас ждет вечер 80-х годов.

uniq istanbulЭто замечательное место, где можно провести время всей семьей в выходные или же прийти сюда вечером с друзьями. И совершенно точно, что вас ждет масса впечатлений от такого зимнего вида спорта в самом Стамбуле. Несомненно, что удовольствие получит каждый, кто любит спорт и зиму.

Рядом находятся рестораны, выставки, музеи, а самое главное, что нет проблем с парковкой.

А пока ваши детки катаются, вы можете посидеть в кафе, которое находится рядом, и выпить глинтвейн. Зимой бокал горячего вина всегда кстати.
А если вам повезет, вы сможете увидеть, как катаются профессиональные фигуристы-спортсмены. Всегда интересно посмотреть программы фигуристов в костюмах и с музыкой.

Больше не нужно ехать в Централ парк Нью-Йорка или в Гайд-парк в Лондоне, чтобы покататься на коньках под открытым небом. Такая возможность теперь есть и в Стамбуле ! Отличное развлечение для детей и взрослых!

Часы работы: 10:00 – 22:00.
Сеансы каждый час по 40 минут.
Подготовка перед каждым сеансом 20 минут.

Цена: 20 ТЛ.
Урок с тренером.
Для начинающих: 60 ТЛ.
Для продвинутых: 90 ТЛ.

Адрес: UNIQ İstanbul / Maslak / Ayazağa Caddesi No:4.
Остановка метро: İTÜ Ayazağa
Каждые 20 минут от метро ходит автобус-сервис.

katok

Подписаться на новые статьи о Стамбуле