Премия GQ «Человек года».

Halit Ergeç and Meryem UzerliПремия GQ «Человек года» — это одна из самых престижных международных премий, которую вручают каждый год. В этом году торжественная церемония вручения премии проходила в Стамбуле 12 ноября в отеле «Four Seasons». Генеральным спонсором мероприятия выступила известная фирма Akmerkez. Премия GQ «Men of the Year» присуждается уже 19 лет подряд, и церемония вручения этой премии является значимым мероприятием в мире шоу-бизнеса.

«Человеком года» 2014 стал популярный актер, исполнитель роли султана Сулеймана —Халит Эргенч. Он получил главный приз и награду из рук своей любимой Хюррем султан. Появление Мерьем Узерли на сцене стало сюрпризом не только для самого Халита, но и для всех зрителей. Неожиданным было и то, что награду она вручила на коленях, таким образом, напомнив сцену из Великолепного века. Этот поступок вызвал весьма неоднозначную реакцию в прессе и среди ее поклонников. Но у большинства это вызвало улыбку.

kerem bursinВ номинации «Восходящая звезда» победил актер Керем Бурсин, работу которого можно увидеть в сериале «В ожидании солнца» и фильме «Шепни, если забудешь». Керем был очень взволнован и поблагодарил свою семью за поддержку. Затем запнувшись, он перешел на английский язык, что не удивительно, ведь большую часть жизни он провел в Америке, и следовательно свободно владеет английским языком.

serenay sarıkaya«Женщиной года» по версии журнала GQ стала популярная актриса Серенай Сарыкая, известная по исполнению главной роли в сериале «Прилив». На церемонии она появилась в шикарном красном платье с декольте и была единственной женщиной среди тех, кто получил премии. Серенай Сарыкая призналась, что для нее большая честь получить награду наряду с таким артистом, как Халит Эргенч, и поблагодарила всех, кто посчитал ее награду заслуженной.

Всю церемонию вручения престижной премии GQ «Человек года» можно посмотреть здесь.

После церемонии награждения Мерьем Узерли дала интервью каналу NTV, где она рассказала о том, как они готовили сюрприз для Халита Эргенча. А также она рассказала о своих планах на ближайшее будущее и о том, что в январе возвращается в Турцию с дочерью, и уже присмотрела дом, где будет жить. А в феврале начнет сниматься в новом сериале. Уверена, что все поклонники Мерьем Узерли ждут с нетепением выхода нового сериала с её участием .
Весь репортаж с Мерьем Узерли вы можете посмотреть здесь.

 

Подписаться на новые статьи о Стамбуле