Мюзикл «Нотр-Дам де Пари»

fotoğraf 2 (2)Самый успешный мюзикл Франции приезжает в Стамбул. Выступления пройдут с 22 апреля по 4 мая  в Зорлу Центре.

Мюзикл «Нотр-Дам де Пари» поставлен по мотивам бессмертного романа Викторa Гюго «Собор Парижской богоматери », он помогает нам окунуться в волшебную атмосферу того времени , и стать свидетелями удивительной истории любви горбатого Квазимодо к красавице Эсмеральде. Секрет успеха «Нотр-Дам де Пари» заключается в том,что каждый может найти здесь что-то близкое для себя — красивая музыка, сценарий, удивительные тексты, танцы: все это помогает нам лучше понять и прочувствовать шедевр Гюго. Мюзикл вошел в Книгу рекордов Гиннесса, как самый успешный по количеству проданных билетов в течение первого года. А с 1999 года «Нотр-Дам де Пари» покинул пределы Франции и начал постепенно завоевывать весь мир. За 14 лет его смогли посмотреть более 8 миллионов зрителей, было продано более 10 миллионов CD и DVD и проведено более 3 тысяч спектаклей в 15 странах на 7 языках. Знаменитая песня мюзикла «Belle» в России была признана лучшей песней последнего десятилетия.

Мировая версия мюзикла «Нотр-Дам» предполагает использование более 200 тонн декораций, которые перевозятся в восьми мегатрейлерах, и участие 65 человек — артистов и технической команды, которые колесят по миру. Роли Квазимодо и Эсмеральды исполнят знаменитые Мэтт Лоран и Алессандра Феррари. Мюзикл «Нотр-Дам де Пари» прошел уже в 14 странах мира и теперь он в Стамбуле ! Не упустите шанс увидеть и услышать один из самых популярных мюзиклов мира на сцене в Стамбуле , ведь его можно смотреть снова и снова. 

Мюзикл «Нотр-Дам де Пари» будет идти на английском языке с бегущей строкой на турецком.

Цены :110, 152,187,228 турецких лир.

Подписаться на новые статьи о Стамбуле