Metal Summer Festival.

Летнний фестиваль Хеви-Метал.

fotoğraf (2)

Всемирно-известная американская хеви-метал группа Manowar встречается со своими поклонниками 24 мая в KüçükÇiftlik Park.

Впервые в Стамбуле пройдет Metal Summer Festival. В рамках этого фестиваля пройдут выступления нескольких групп: Arch Enemy, Pentagram, Kırmızı, Fallen и Manowar.

Manowar — короли хеви-метала, будут гвоздём программы фестиваля. Бас-гитарист Manowar Joey DeMaio говорит: »Мы разожгем огонь в жилах наших поклонников и покажем Шоу, которое вы не захотите пропустить!».

Manowar до сих пор обладает званием самой громкой группы в мире и вот уже на протяжении более чем тридцати лет выпускают альбомы с названиями вроде Sign Of The Hammer, Kings Of Metal, The Triumph Of Steel, Gods Of War, The Lords Of Steel. Своими выступлениями эти ребята каждый раз уверяют публику и журналистов в том, что их вера в метал непоколебима. Выйдя на сцену в кожаных костюмах с заклепками и разъезжая по ней на «Харлеях», они поют песни о войнах , богах и о металлическом братстве. Кому-то эти ребята из Нью-Йорка кажутся карикатурой на все группы, играющие в стиле хеви-метал, из-за их поведения и внешнего вида, другие посмеиваются над их не слишком глубокими по содержанию текстами, третьим не нравятся напыщенные аранжировки. Но Manowar не были бы поистине легендарной группой, не будь они такими, какие они есть.

Группа Manowar отправляется в масштабный тур, который посвящен 25-летию самого известного и популярного ее альбома — Kings Of Metal. Они обещают специальную масштабную постановку и новое изложение любимых хитов.

Цены на билеты от 99 турецких лир.

Подписаться на новые статьи о Стамбуле