«FLAMENCO HOY» — музыкально-сценическое шоу, которое поставил известный испанский режиссёр Карлос Саура. В 2009 году он перенес своеобразный мир фламенко с экрана на сцену, таким образом представив нам уникальную возможность увидеть живое фламенко и погрузиться в стихию испанского фольклора. Шоу объединяет в себе джаз и современность, пение и танец, любовь и ненависть, радость и печаль, и конечно же , страсть.
«FLAMENCO HOY» — это поэма, написанная жестами, позами, движениями, силуэтами и взглядами.

Севильяна и танго, фанданго и малагенья, фаррука и булерия, аллегрия и румба… Но «спектакль не представляет эти стили в чистом виде, его, скорее, можно назвать своеобразным «мюзиклом» в стиле фламенко», — так говорит о спектакле сам режиссёр.


Творчество Карлоса Сауры не просто связано с андалузским искусством, его фильмы наполнены любовью к этому удивительному танцу .
Костюмы, созданные известным дизайнером Antonio Alvarado добавили этому шоу яркости , свет Paco Belda помог подчеркнуть контрасты. А Виртуозный гитарист Antonio Rey переносит нас своей музыкой в самую глубину фламенко.

Это уникальное шоу состоится 9, 10, 11 ноября в TİM Show Center
Büyükdere Cad.  Derbent Mevkii
MASLAK

Билеты можно приобрести в Biletix.
Цены на билеты от 80 до 140 TL.

              

 

 

Подписаться на новые статьи о Стамбуле