Бурак Озчивит получил награду в Корее

burakТурецкий актер Бурак Озчивит и режиссер Хилаль Сарал получили награду в Корее, где проходил Международный кинофестиваль драмы Seoul International Drama Awards. На этом фестивале турецкий сериал «Чёрная любовь» (Kara Sevda) был признан лучшим сериалом года.
Церемония награждения проходила 8 сентября в Сеуле. Бурак Озчивит прошел по красной дорожке и дал интервью корейскому телевидению. Сериал «Чёрная любовь» довольно популярен в Корее, и поклонники встретили Бурак Озчивита с большим восторгом.

Получив награду, Хилаль Сарал сказала, что ей очень приятно получать награду в такой прекрасной стране, как Южная Корея, и что она тоже очень любит корейские сериалы. Также она поблагодарила за почетную награду.
Ну а Бурак Озчивит удивил зрителей тем, что поздоровался на корейском языке. А затем он признался, что эту премию заслужили все те, кто участвуют в создании этого сериала, и передал привет от всей съемочной группы и от всего турецкого народа. Свою речь он закончил словами Ататюрка: : «Как счастлив тот, кто говорит: Я -турок! (Ne Mutlu Türküm diyene!)»
«И я счастлив!» — сказал Бурак Озчивит.

Неслихан Атагюль тоже была номинирована как лучшая актриса. Но, к сожалению награду не получила.

Напомним, что в прошлом году на Международном кинофестивале драмы получили награду сериал «Грязные деньги и любовь» и турецкий актер Энгин Акюрек.

Подписаться на новые статьи о Стамбуле