14-я Стамбульская биеннале «Соленая вода: теория мыслеформ».

«SALTWATER: A Theory of Thought Forms».

tuzlu su14-я Стамбульская биеннале «Соленая вода: теория мыслеформ» пройдет с 5 сентября по 1 ноября на более чем 30 площадках в азиатской и европейской частях Стамбула. Куратор выставки — Каролин Христов-Бакарджиев.
На биеннале будут представлены работы более 80 художников со всего мира. Будут представители из Африки, Австралии, Азии, всей Европы, Северной и Южной Америки и Ближнего Востока. Всего на бьеннале будут представлено более 1500 работ. А почетным председателем Международного совета друзей и покровителей 14-й Стамбульской биеннале будет известный турецкий писатель Орхан Памук.
Это уникальная возможность увидеть современное искусство не только в исполнении турецких художников, но и художников из разных стран. Связь искусства с другими знаниями, их тесное переплетение и взаимодействие, всё это вы сможете увидеть на биеннале, со столь необычным названием.
Каждое биеннале, которое проходит в Стамбуле, это очередной взрыв мозга, куча разных эмоций и впечатлений. Попав на выставки, вы не заметите как пройдет время, надолго задерживаясь у многих экспозиций. Вы будете наслаждаться, удивляться, задумываться, а порой даже возмущаться. Но то, что это событие оставит неизгладимый след в вашей душе — это однозначно.

Подписаться на новые статьи о Стамбуле