Сериал «Королева ночи».
Низкий рейтинг сериала «Королева ночи». Кто виноват?

koroleva nochiНедавно в турецкой газете «Хюрриет» вышла статья о Мерьем Узерли, которая играет главную роль в сериале «Королева Ночи». Известная журналистка Черен Шехерлиолу провела свое расследование о том, почему у сериала такой низкий рейтинг, и почему количество поклонников Мерьем Узерли значительно уменьшилось.
5 лет назад Мерьем Узерли была на пике популярности, благодаря своей роли Хюрем султан в сериале «Великолепный век». Все обожали не только Мерьем, но даже ее акцент.
Что же произошло потом?


Актриса покинула сериал из-за синдрома выгорания, но мы не придали этому большого значения. К тому же беременность и неудачные отношения с Джаном Атеш (отцом ребенка) были уважительными причинами, чтобы уехать в Берлин. Но даже после этого наша симпатия к Мерьем не угасла.
Вернувшись, Мерьем Узерли сначала стала появляться на экранах в рекламе шампуня, где она поет и даже танцует. Уже это не стало вызывать особого восторга у поклонников. Ну а затем началась странная рекламная кампания сериала «Королева ночи», где нам навязывали мысль о том, что мы скучали по Мерьем целых 3 сезона, и наконец-то увидим ее на экранах в новом сериале «Королева ночи».

Неужели мы действительно так сильно скучали и хотели снова увидеть Мерьем Узерли на наших экранах? Но ведь до нее в нашей жизни были такие известные и талантливые актрисы, как Берен Саат и Туба Буйукустун. Мерьем в роли Хюррем завоевала сердца многих, но это не только ее заслуга. Это была огромная работа большой команды. В проекте «Великолепный век» участвовало много талантливых людей. Чего нельзя сказать о сериале «Королева ночи», где весь сценарий сделан под Мерьем Узерли. Невозможно полюбить главную героиню Селин только за то, что у нее акцент.
В центре внимания всей турецкой прессы и в рекламных роликах на канале показывают только Мерьем Узерли, что возмутило поклонников Мурат Йылдырыма. Многие звезды сериала не менее, а даже более популярны, чем сама Мерьем. Такие известные актеры, как Мурат Йылдырым и Угур Полат уже давно снимаются в турецких сериалах и фильмах. Своими многочисленными ролями они заслужили любовь миллионов зрителей.

Кроме того, кинокритики отметили замечательную актерскую игру Фунды Эрйигит, которая исполняет роль Эсры, дочери Азиза. Игру этой турецкой актрисы в сериале уже давно обсуждают в соцсетях, где очень часто говорят о том, что Фунда оставила в тени даже Мерьем Узерли, которую еще до выхода проекта заочно называли звездой сериала.
В прессе и в соцсетях уже часто пишут, что между героями Мурата Йылдырым и Мерьем Узерли нет никакой химии.
С другими актрисами Мурат заставлял зрителей почувствовать и пережить все эмоции на экране. А в паре с Мерьем этого пока не произошло.

В связи с низким рейтингом сериала «Королева ночи» уже в 11-й раз поменяли сценаристов. И чтобы как-то спасти сериал, в сценарий было решено добавить побольше сцен любви.

Будем надеяться, что новые сценаристы смогут создать настоящую историю любви, более интригующую и более привлекательную, в противном случае сериал «Королева ночи» обречен на полный провал.

Подписаться на новые статьи о Стамбуле